test
- Подпись автора

♥️
поле чудес х rich bitch x капсула х капсула'23
«good morning, reasons why I drink.»
dust ultimate two |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dust ultimate two » Happy Valentine`s Day » Подари аватар #2.5 - на другие ролевые брать запрещено!
test
|
123
|

|
- вверх-вниз- шрифты
- личная страница
- аватары + реклама- ник в профиле
- ссылки- темная схема
|
- плашки категорий
- кружки смены дизайна
- объявление (??)- навигация слева (на мобилке уезжает)
|
- всплывашки к иконкам добавить
|

|
- иконка (доп.поле)
|
- иконка репутации для гостя
11
ага
11иконка спойлера две схемы
|

|
//////

|
|

|
сверить скрипты на сакре и тут
иконки в портфолио (оставить иконки эдо например)
|
за окном 03/05/2026 | |||||||||||
♫ temper city - self aware | |||||||||||
Вечер добрый! К моему огромному сожалению завтра понедельник, а это значит, что мой отпуск закончился и снова придётся работать. Я где-то на стадии торга, а может быть и депрессии, ну и заодно решил написать календарь. Скулить я в нём правда не планирую, зато планирую пробежаться по новостям форума! Аарон принёс топ за апрель - все большие молодцы! Всем поставить плюс за труды оленьи! Джуди принесла правила жизни Эллиота - читать и плюсить тут. Рекомендую! А ешё Джуди принесла нам итоги недели и там расклад следующий. Игрок недели у нас товарищ Рихтер - звезда известная большой величины, вы вообще видели как Джеймс на коне ворвался в жизнь Сакраменто и раскидал долги? Я видел! Пост недели у нас от Магнуса - ребята, как обычно, играют на английском, но разве это нам помеха? Дуэт недели забрали очаровательные Кайл и Алекс - с корабля, так сказать, сразу на бал. Эпизод недели забрали Джеймс и Аксель - я сам не читал, но уверен, что там очень интересно, так что вы не будьте как я и прочитайте. Прорывным признан Уэсли - моё почтение! Добро пожаловать к нам! А фото недели от Блэра, вернувшегося на землю обетованную - добро пожаловать домой получается. Что ещё сазать? Все победители большие молодцы! И активисты просто супер! Напоследок я хочу поприветствовать Молина, а именно Альфреда и Мерседес, которые ворвались в жизнь Сакраменто и уже успели написать по первому посту. Добро пожаловать! Вдохновения, захватывающих сюжетов и хорошего настроения! И на этой прекрасной ноте я, пожалуй, откланяюсь. До скорых встреч! | |||||||||||
|
| ||||||||||
активисты 01/05: | активисты 02/05: | аарон насчитал: | |||||||||
|
|
| |||||||||
|
213213 | 423423 | 213123 | 31231 | 31231 | 31312 | |
|
NAME SURNAME / ИМЯ ВТОРОЕ_ИМЯ ФАМИЛИЯ
* по заявке
ИМЯ_ВНЕШНОСТИ
ВАШ_ВОЗРАСТ лет/года - dd.mm.yyyy
место рождения: | тут заполняется место рождения | ||
место обитания: | тут заполняется основное место проживания персонажа | ||
образование и карьера: | тут заполняется информация об образовании и работе - всё, что считаете важным | ||
свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание | |||
связь с вами: тут заполняется связь (под скрытым, если хотите) | прочие персонажи: прочие персонажи (под скрытым, если хотите) | ||
пример игры: пост под спойлером или ссылка на любимую игру без него | |||
|
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.sactablemini {background-color: #eed4a1; border: 3px; border-style: double; border-color: #a66400;}
</style>
<div class="htmldemo">
<center><div class="sacth">
<div class="sacttitle">шаблон</div>
<div class="saccita">Тему c анкетой называем именем и фамилией персонажа на латинице, например, Max Brown. </div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>• Тему c анкетой называем именем и фамилией персонажа на латинице, например, Max Brown. Возраст, цитаты — ничего этого в заголовке быть не должно! <br>
• Пробный пост обязателен, тема задается или заказчиком, или принимающим администратором, или публикуется пост с другой ролевой.<br>
• Упрощённым шаблоном анкеты можно воспользоваться, заюзав специальный купон или дождавшись недели упрощённого приёма.
<br><b>[!] Персонажи, относящиеся к криминальному миру или полиции, по упрощённому шаблону не принимаются.</b>
</p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
|
фавикон
|
размер иконки чс и даты написания поста в мобилке
размер поменять на em
|
Szxx
|
Вы здесь » dust ultimate two » Happy Valentine`s Day » Подари аватар #2.5 - на другие ролевые брать запрещено!